關於我們

        慶泰興科技股份有限公司成立於 2005 年,主要營業項目為工業設備、工業材料及陶瓷零件加工。配合我國工業的發展及降低整體企業之製造成本,積極的提供業界一流之設備及供應高精度陶瓷零件,十餘年來配合台灣產業發展,先後引進了PCB基板及高階板製造清潔設備、LCD畫像處理對位系統、Sic GaN長晶爐。另外敝公司擁有之特殊陶瓷加工技術可提供各個業界高精密陶瓷零件之需求。我們擁有豐富庫存和專業工程師,使我們能夠滿足客戶的緊急需求和提供即時服務。由於這些年來,深入的與客戶接觸並探索他們的問題,我們深深了解業界之渴望需求及經營者當今所面臨的嚴苛處境。


敝司著重在下列產品上 以達最佳之品質及服務:

(一)PCB基板及高階基板清潔設備 (毛刷式真空清潔機)

         VSC-727 清潔機-可徹底將大型基板之異物及銅屑等徹底清潔,大幅提升良率降低成本,對業界作出最大貢獻。

         VSC-727 Strip清潔機-可徹底將小基板之異物及銅屑等徹底清潔,大幅提升良率降低成本,對業界作出最大貢獻。


(二)高精密陶瓷零件

       敝司可提供陶瓷材料及作高精度陶瓷零件加工,陶瓷零件絕緣度好,磨耗性佳耐蝕性佳,可做化工業界、半導體業界 各種環境高品質之零件,滿足客戶之需求。


(三)LCD畫像處理對位系統 

        經由基板上之十字MARK可快速及穩定的將基板作高精度之對位運作,使基板能作高精度(um)之印刷或曝光,大幅提升印刷及後段製程之精度


(四)Sic , GaN, 基板長晶爐

       高頻用寬能隙半絕緣碳化矽晶圓具備高功率、耐高壓、耐高溫等特性,隨著毫米波通訊及5G相關產業起飛,受到世界各國政府與產業界的廣泛關注和高度重視 未來發展之明日材料

        今後,我們仍將本著誠信、熱忱、尊重、傳承、創新的價值理念來服務大眾,以實現我們一貫的品質主張:優良的產品,優秀的員工,感心的服務。希望我們的客戶與供應商多給予我們支持,及共同努力提升產業技術,對社會作出更多的貢獻。